2019年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

慶祝『澳門特別行政區成立二十周年 、澳門潮屬社團總會成立四周年、澳門潮州同鄉會成立三十四周年、澳門潮汕總商會成立十七周年、澳門培華中學建校二十四周年』

分類: 最新消息文章 發佈: 2019-11-23, 週六

11月21日晚,我校全體教職員工齊聚萬豪軒,共同慶祝『澳門特別行政區成立二十周年 、澳門潮屬社團總會成立四周年、澳門潮州同鄉會成立三十四周年、澳門潮汕總商會成立十七周年、澳門培華中學建校二十四周年』。全國政協何厚鏵副主席,中聯辦張榮順副主任,外交公署王冬副特派員,立法會高開賢主席,社會文化司譚俊榮司長,中聯辦協調部傅鐵生部長、中聯辦台務部羅英春副部長,汕頭市委常委兼統戰部陳麗文部長,潮州市委常委兼統戰部徐和部長,揭陽市委常委兼統戰部李麗梅副部長等出席本次宴會。  

     聯歡宴會在古樸典雅、優美抒情的潮樂聲中開始,嘉賓到場,全體肅立,奏唱中華人民共和國國歌。澳門潮屬社團總會劉藝良主席和粵東四市嘉賓代表、汕頭市委常委、統戰部陳麗文部長分別在宴會上致辭。致辭中提到,我校建校廿四年來,恪守“全面發展、德育為先”的辦學宗旨,師資不斷提升,校務紮實推進,為社會教導出一批又一批優秀學子。致辭後,分別為我校服務滿五年、十年、十五年、二十年之教職員工頒發長期服務獎,以示鼓勵。潮州同鄉會邱金海會長和李秋林校長於宴會中致祝酒詞,賓主舉杯、歡慶一堂,將宴會氣氛推至高潮,我校小幼部楊美蓮老師帶領學生上臺同嘉賓們深情演唱《我和我的祖國》。之後,曾獲國標舞多項大獎的我校校友帶領小幼部的學生表演了精彩的拉丁舞。宴會當如今日盛,粵澳合作潮汕情。是次晚宴在喜樂祥和中結束。

2019112301.JPG

2019112302.JPG

2019112303.JPG

2019112304.JPG

2019112305.JPG

2019112306.JPG

2019112307.JPG

2019112308.JPG

2019112309.JPG

點擊數: 321