2019年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

培華中學《第十七屆親子嘉年華》預告篇

分類: 最新消息文章 發佈: 2020-01-09, 週四

    為加強與社區、家長合作,共同為下一代成長創造的良好交流平台。培華中學將於2020年1月11日(星期六),於小幼部舉辦培華中學《第十七屆親子嘉年華》,希通過親子共同參與各項的活動,促進親子關懷、家庭和諧,達致孩子健康成長。

    培華辦學以來一向非常重視家校及社區合作,從建校到現在,已經舉辦了十七屆的親子嘉年華,每年都創設不同的主題,適逢澳門回歸二十周年,全澳各界人士向祖國展示著回歸二十載的發展成就,體現了澳門人愛國、愛澳的家國情懷,呈現出齊心協力追求美好生活、多元文化的和諧共融景象。培華本屆「親子嘉年華」,主題為「蓮」成一家,情繫培華。旨在以「祖國情、澳門情、家園情」為「線」牽繫心靈,戮力合作、相互支持。繼承並發揚培華愛國、愛澳、愛校、愛家的精神,立志為國家、為澳門培育出未來全面、健康、快樂的學生。

    本屆嘉年華內容豐富、形式多樣,設有親子童藝坊、環保分享天地、親子書展以及各類適合不同親子及兒童的攤位和活動。根據本屆嘉年華的主題,還設有兩個主題家庭拍照區,讓參加是次活動的大人和小孩可透過拍攝家庭照,留下微笑,與親朋好友分享愛的點滴;同時,為讓來賓感受培華的校園學習生活,當天設有學生表演並開放各功能室,亦設有咨詢站,讓大家更詳細瞭解培華,歡迎社會各界人士、嘉賓、家長及校友蒞臨小幼部參與。

 2020010902-1.jpg

2020010902-2.jpg

 

點擊數: 72