2019年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

因疫停課久不見,莘莘學子返校園

分類: 最新消息文章 發佈: 2020-05-04, 週一

       5月4日,這個註定要在歷史上留下深刻印記的日子,我校迎來了高中階段的“復課日”。教青局教育設備處何培基高級技術員一早到校視察復課情況,師生入校情況順暢,更利用ZOOM以全校直播方式進行“高中復課”主題周會。周會由校長辦公室孫詠雅主任主持,李秋林校長帶領大家回顧了過去幾個月國家和世界經歷的巨變,緬懷為我們的歲月靜好負重前行乃至犧牲生命的英雄們,更對同學們提出期望,希望大家知敬畏、守規則、有信念、肯擔當,能夠懂感恩、明是非、顧大局!之後,總務處鄧煜宏主任向同學們講解了復課期間應遵守的各項防疫新措施;教務處張春燕主任向同學們介紹了高中復課教學的要求、指引和考試時間安排;德育處周用華主任提醒同學們遵守學校和社會的各項防疫措施,認真填寫健康碼。

       “合抱之木,生於毫末”。好的開始,預示著美好的未來。因為有校領導嚴謹、周密的部署,有所有教師的各盡其責,有高中三個年級學生的積極配合,有家長們的大力支持,我們的“復學第一天”很溫馨、很圓滿。重返校園,我們更加理解了生命的意義,更加感恩於生長在這個偉大的國度。

 

 

 

 

 

 

 

 

點擊數: 723