2019年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

捐贈助復課 深情繫培華

分類: 最新消息文章 發佈: 2020-05-15, 週五

      受新冠肺炎疫情影響,本校初、高中近日剛剛復課。感謝社會各界熱心人士向本校捐贈抗疫物資,為確保全校師生的生命安全和身體健康助力。
      日前,本校校友德晉慈善會蔣玥憙總幹事、光大數碼科技有限公司黃啟源總經理、胡馨元校友等相繼向本校贈送抗疫物資。本校李秋林校長代表接收,並致以誠摯的謝意。在抗疫行動中,各界校友一直盡心參與、鼎力支持,與學校共同擔負起保護師生健康,提升校園防疫能力的社會責任。
      李校長感謝社會各界對本校的關懷,在此期間,收到不少校友、家長,以及社團、機構送來的各種物資,包括口罩、消毒物品等。其中包括:教育暨青年局、澳門婦女聯合總會、澳門中華教育會、澳門工程師學會、牛丁食堂及Baby G等。本校將妥善利用受贈防疫物資,全力配合教青局各項防疫措施指引,竭盡全力創設家長安心、學生安全的校園環境。

2020051502_1.jpg

2020051502_2.jpg

2020051502_3.jpg

點擊數: 210