2019年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

第十七屆幼稚園畢業典禮

分類: 最新消息文章 發佈: 2020-07-21, 週二

        本校於7月18日舉行了簡單而隆重的第十七屆幼稚園畢業典禮。學校根據衛生局疾病預防控制中心的防疫指引及要求,安全有序地分四場舉行,讓畢業學生及家長與學校行政、老師、同學歡聚一堂,共度難忘的時刻。

        畢業典禮在國歌、校歌中拉開了序幕。先由李秋林校長致辭,勉勵畢業生升上小學後要“自律、自強、自愛”,迎接新的挑戰和新的開始。同時為他們送上三個學習上的寄望:“要勤學、懂實踐、齊抗疫”,尤其面對不斷變化的世界,必須學習面對改變及適應環境,繼續堅持抗疫的工作,做個健康的孩子。希望各位家長繼續支持學校的工作。接著由幼稚園李淑芬主任匯報本學年教育教學工作,感謝家長們對學校的信任及配合,並為全體幼高級畢業生們送上畢業的祝賀,祝願他們繼續快樂學習,帶著「健康第一」及「感恩的心」升上小學。然後由畢業生代表致謝辭及頒發畢業證書,本屆幼高級畢業生共有126人,同學們精神奕奕地拿著畢業證書,開開心心地與父母及師長們拍大合照。一同欣賞老師精心製作的學習花絮片段,將孩子們學年的學習點滴譜成珍貴的童年回憶。最後,全體畢業生為父母及老師獻唱歌曲--「我們畢業了」,藉著美妙的歌聲表達對父母及師長們的無私付出,大家相互打氣作鼓勵。他們人生中的第一個畢業禮,就在一片溫馨歡樂的氣氛中結束。

 WeChat 圖片_20200721104540.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

點擊數: 236