2020年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

疫境自強•眾志成城

分類: 最新消息文章 發佈: 2020-11-16, 週一

        今日上午,我校全體師生聆聽了立法會黃潔貞議員的抗疫主題講座——《疫境自強,眾志成城》。黃議員從2003年的SARS病毒講起,為大家介紹了新型冠狀病毒的不同症狀、嚴重危害和防治措施,還為我們介紹了澳門特區抗擊疫情的過程中的標誌性大事件。從跨部門精誠合作的抗疫機制,到及時有效的抗議舉措,再到眾志成城的抗疫精神,梳理了近一年來無法忘記的各個紀念性節點瞬間。此次講座不僅再次提請我們重視、堅持防疫抗疫,還讓我們在不忘歷史的前提下更加懂得感恩,更加珍重健康。全民提高身體素質,全民齊心精誠抗疫,認真配合特區政府的各項抗疫工作,力爭取得最好的成效和最終的勝利!

 20201116_4.JPG 20201116_3.JPG 20201116_2.JPG 20201116_1.JPG

點擊數: 101