2020年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

砥礪塑人才 深耕沐春風

分類: 最新消息文章 發佈: 2021-03-23, 週二

        3月22日,我校中學部利用考試周的下午時間在禮堂召開“2020年度第二學段課堂教學管理經驗交流分享會”。本次分享會共有七位老師主講。林景雲老師講述了連續十幾年班主任工作的獨特心路歷程。許葦老師用數據量化解讀班級管理工作。曾嘉蔚老師分享其“風雨同舟”、“齊心共情”的班級管理經驗。潘純麗老師展現其“寬嚴並濟”、“嚴中有愛”的班主任角色形象。鄭鎮業老師細緻列舉對學生的個性化期待與培養。陳冬華老師依據多年的畢業班升大及保送情況,整理經驗並提出進一步完善的反思建議。王帆主任助理用一百多人的問卷調查結果給老師們深入解讀“什麽才是高效能的教育者”。
        全場中學部教師不時響起熱烈的掌聲,既有對主講者的認同,也有對自己的鞭策。何主任主持並總結本次分享會,勉勵所有教師在教育教學路上辛勤耕耘;周用華助理校長總結强調“敢管”、“能管”、“會管”的重要性;吳敏副校長肯定了七位教師的“傾心”、“盡力”;李秋林校長贊揚七位教師的“深刻”、“深情”。最後,李校長送給所有教師三句話:教書育人兩不誤;真理真情要兼顧;鍥而不捨能進步。

 

2021032301_5.jpg 2021032301_3.jpg 2021032301_2.jpg 2021032301_1.jpg 2021032301_4.jpg

 

點擊數: 117