2020年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

雲教學井然有序  齊抗疫溫暖同行

分類: 最新消息文章
發佈: 2021-10-21, 週四
作者 曾嘉茄

       

       九月下旬,疫情突然來襲。近三周以來,我校全體師生積極配合澳門政府的全民核酸檢測等各項抗疫工作的安排,更有超過近70多名的教職員工分四批次積極報名參與了義工服務。
        同時,線上教學也緊急啟動。中小幼積極行動,迅速反應,周密部署,分別召開各部門溝通會議,安排落實線上自學方案和網路教學的各項內容,家校聯合,共同守護學生的學習生活!

閱讀全文: 雲教學井然有序  齊抗疫溫暖同行

培華有愛 續援抗疫

分類: 最新消息文章
發佈: 2021-10-18, 週一
作者 曾嘉茄

       

        受新冠疫情的影響,10月17日澳門再次開展“重點區域強化核酸檢測計劃”。我校嚴格遵照特區政府指引,做好防疫措施和網課教學,本校教職員工繼續積極參與核檢義工。他們不怕苦,不怕累,主動、熱情、友善地為參檢居民服務,深受社會大眾的讚賞。相信全澳上下眾志成城,齊心防抗,我們的明天一定很美好!

閱讀全文: 培華有愛 續援抗疫

停課通知!!!

分類: 最新消息文章
發佈: 2021-10-04, 週一
作者 曾嘉茄

       緊急通知:教青局宣布今天繼續停課,跨境學生不用回澳。

不負韶華 齊心抗疫

分類: 最新消息文章
發佈: 2021-10-07, 週四
作者 曾嘉茄

       

       歲月不居,時節如流。平靜了一年多的澳門,卻接連受新冠肺炎疫情的新個案展開了第三輪的全民核酸檢測。

        疫情肆虐,蓮城有愛。儘管我校並非核酸檢測站點,但培華人教書育人行,防抗疫情也行,在第三次全民核酸檢測中,本校近六十名教職員工踴躍報名到各站點參與義工服務。天氣酷熱,暫別了講台,走在抗疫前線,眾志成城,齊心抗疫,展現出無私奉獻的精神,為廣大澳門居民的健康保駕護航。

       烏雲遮不住太陽,陰霾終究將散開,面對疫情,力所能及。相信在特區政府的堅強領導下,在全澳市民的同心協力下,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!

閱讀全文: 不負韶華 齊心抗疫

停課通知!!!

分類: 最新消息文章
發佈: 2021-09-25, 週六
作者 曾嘉茄

       因應疫情變化,為配合特區政府疫情防控工作,保障師生健康和安全。本校由9月25日起停課,暫停校園開放。請跨境學生避免回澳,並請繼續留意有關當局及本校發出之訊息。